新建的织梦网站,全站状态码为302,大家知道怎么设置成200吗?

追加问题
关注问题 分享到微信 收藏
無常一生 · 提供网站建设、网站推广、营销策划、微商城、三级分销、拓客商城、多网合一商城、APP开发,ERP定制等服务。

你这应该是上传图片出现的问题

1 权限问题 解决方法:给uploads写入权限!设置为777
2 解决方案:

在include/文件中的第二行session_start();前加上如下代码
代码如下:
if (isset($_POST["PHPSESSID"])) {
session_id($_POST["PHPSESSID"]);
} else if (isset($_GET["PHPSESSID"])) {
session_id($_GET["PHPSESSID"]);
}

3 看看空间有没问题,如果空间容量满了也可能会出现这情况userlogin.class.php

卢志建 · 营销源于生活,生活即营销,可谓是:-生活中处处有营销,营销中处处都是生活。

  看了您的问题,我的解答如下:

  ------------------------------------

  下次提问的时候,建议加个网址,或者带个图片,这样可以更好针对性的分析。

  第一:出现302状态的原因分析

  302状态码,其实就是临时跳转的意思,和301重定向意思一样,只是一个是临时,一个是永久

  做完域名解析,绑定服务器后,把织梦系统网站数据导入服务后,如果没有其他操作后,出现302情况

  出现302状态码,说明是路径进行跳转了,无论是打开哪个路径,都进行跳转

  只能说是因为:动态和静态的问题,就是因为链接路径问题

  如图:






  原因在于:

  dede程序是生成静态,如采用动态,如以上首页截图,将自动跳转到对应页面因此状态码显示302,302是index.php程序中有跳转

  第二:如何进行解决?

  1.把index.html设置为默认首页






  在服务器中进行设置,把index.html提前就行可以

  2.在服务器查看301跳转

  查看是否有WWW的跳转,如果没有,就把不带WWW跳转到带WWW路径上

  3.查看htaccess文件

  在htaccess文件,查看跳转的问题

  RewriteEngine on

  RewriteCond%{HTTP_HOST}^www.1.com$[OR]

  RewriteCond%{HTTP_HOST}^1.com$

  RewriteRule^(.*)$http://www.2.com[R=302,L]

  在网站跟目录下面进行查看即可

  先说到这里吧,外面的天空还是很蓝

  本人QQ:1242339808

  -------------------------------------------

全站302?你不会全是静态页面吧